Le 22/05/2019

Comment anticiper un contrôle des services vétérinaires dans votre restaurant

Bonnes pratiques d’hygiène, Méthode H.A.C.C.P., autocontrôles, Plan de Maîtrise Sanitaire…

Vous devez certainement connaître ces termes car la règlementation européenne vous a obligé, au cours de ces dernières années, à consacrer de plus en plus d’énergie à élaborer une nouvelle organisation de votre travail, des procédures et documents au dépens de votre temps à créer, produire… cuisiner !

Cette démarche vous semble encore complexe à mettre en place dans votre cuisine ?

Nous pouvons vous accompagner à concevoir un Plan de Maîtrise Sanitaire adapté à votre établissement afin :

  • de vous décharger de ces obligations administratives en créant des procédures faciles à mettre en place,
  • d'analyser les points critiques de fabrication,
  • de mettre en place un système d'identification et de traçabilité,
  • d'anticiper les 10 points de contrôle des services vétérinaires.

 

 

Pour toute demande d'informations :

Philippe GOBET
Direction de l'Appui aux Entreprises et aux Territoires
03 86 60 61 21
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